В прогрессе
Урок 1 из 0
В прогрессе

10. Сны о лягушках

family 08/03/2021
Кевин Эвинг:
Сны о лягушках
Сон о лягушках почти всегда приравнивается к дурному сну. Теперь, в зависимости от того, как проявляется сон, он мож сделать множество открытий в тайне странных событий, которые происходят в жизни сновидца.
Во-первых, лягушки во сне — это причастность злых духов. Если вы видите этих лягушек, выходящих из чьих-то уст, это может быть признаком лживого духа, но, что более важно, духа лжепророка!
Как обычно, давайте исследуем Священные Писания, чтобы подтвердить это откровение: «И я видел трех нечистых духов, подобных лягушкам, вышедших из пасти дракона, и из пасти зверя, и из уст лжепророка» Откровения 16 : 13.
Если вам приснился сон, в котором вы видели человека или даже себя, покрытого лягушками, то этот сон показывает, что жизнь этого человека контролируется и находится под властью ложных пророчеств и демонической активности.
Если вы видите во сне человека, являющего лягушек с помощью ритуала, то сон показывает, что этот человек принадлежит к царству тьмы. Опять же, давайте подкрепим это стихом из Священного Писания: «И чародеи сделали это своими чарами и вывели жаб из земли Египетской», Исход 8: 7.
Удивительно, но люди приходят в замешательство, когда им снятся сны, как их духовные лидеры превращаются в лягушек или являют лягушек, особенно когда действие сна происходит в церкви. К сожалению, такой сон открывает духовный источник силы этого духовного лидера, и он явно не от Бога, а в значительной степени из царства тьмы. Давайте снова обратимся к Священному Писанию, чтобы разгадать эту тайну. Книга откровений открыла нам, что Иоанн видел в своем видении трех нечистых духов, похожих на лягушек в Откровении 16:13. Однако в стихе 14 ясно говорится, что эти лягушки были духами дьявола, творящих чудеса.
Итак, если вам приснился сон, в котором пророк, пророчица, пастор, священник или какой-либо другой титул религиозного человека, и этот человек занимается деятельностью, связанной с лягушками, тогда, пожалуйста, знайте наверняка, что ваш сон открывает вам духовную возможность подтвердиить то, что вы не можете физически доказать в жизни этих людей, а именно, что они вдохновлены силами зла. В результате их пророчества, чудеса, чудо-опоясания, вода и все остальное, что они утверждают, что это от Бога, на самом деле от сатаны. Если вы дали этим людям какие-либо деньги, пожалуйста, попросите Бога снять с вашей жизни проклятие бедности, которое по незнанию было установлено этими агентами сатаны.
Лягушки также символизируют болезни и язвы. Как вы помните, второй эпидемией Египта было нашествие лягушек. Нашествие определяется как любое широко распространенное бедствие или зло, особенно то, которое рассматривается как прямое наказание со стороны Бога, что явно имело место в Исходе 7:25 и Исходе 8:11. Таким образом, наблюдение за кем-то или даже за собой во сне, покрытым лягушками или атакованным ими, будет указывать на духовную болезнь или проклятия, более чем вероятно вызванные атаками колдовства. Фактически, Священное Писание говорит нам в книге Исход, что нашествие лягушек, произведенное в Египет Богом через Моисея, также было имитировано магами, колдунами и чародеями фараона, которые, конечно же, были людьми оккультизма.
Суть в том, что сны о лягушках никогда не являются хорошим сном, и их нужно встречать с духовной силой через молитву и пост, Матфея 17:21