Дафна Краус: Давайте объединимся, чтобы остановить беспорядок

Не знаю, как вас, но меня очень расстраивает пандемия COVID в целом, и все, что изменилось в нашей жизни из-за нее. Когда наступил новый 2020 год, я радостно подумала:
«Ух ты! Пришел 2020 год, год изобилия. Это будет потрясающий год!»

Не-а! Оказалось, все было наоборот, с большим стрессом и неприятностями. Я не буду вам об этом рассказывать, вы знаете об этом лучше меня.

Мы, с родными и близкими были счастливы в этом году, так как у нас, как у семьи, не было ни одного случая заболевания COVID. Но я знаю так много людей, которые потеряли близких людей или тех, у кого члены семьи попали в больницу из-за COVID-19. Что меня больше всего расстраивает, когда я слышу об этом, так это то, что членам семьи не разрешается даже навещать своих родных в больнице.

Пожалуйста, поразмышляйте обо этой пандемии, и вы поймете, что для сатаны это реально классное время. Одним махом ему удалось разрушить три вещи, которыми Господь обещает нас с вами благословить: здоровье, богатство и отношения.

Он начал атаковать наше здоровье с помощью COVID. Следующим шагом было нападение и атака на финансы людей, потому что многие попросту не смогли работать в таких условиях. Так и начался этот кризис.

И, наконец, были нарушены отношения, потому что людям не рекомендуется проводить время вместе или это время ограничивается чьим-то распоряжением. Также, как я уже сказала, многие находятся в больнице и разлучены со своими близкими.

Пора вместе восстать против этого

Я считаю, что пора восстать и выступить против этого духовно. Вы можете подумать про себя: «Но как я могу повлиять на мировую пандемию?»

Я согласна с вами, вы не можете. Но вы можете повлиять на тот район, в котором вы находитесь, в котором проживаете, например ваш регион, область, город или населенный пункт.

У каждого из нас, как у верующих, есть сила слова, и вы можете кое-что сделать. Вы можете молиться о том, чтобы новые заболевания вирусом и смерти людей свелись к нулю, а количество выздоровевших возросло. Сияйте светом, чтобы преодолеть тьму, а также начните приказывать пандемии удалиться.

Одно из моих самых любимых обетований из Священного Писания — это из Послания к Римлянам 4:17, в котором говорится:

Как написано: «Я поставил тебя отцом многих народов», — перед Богом, в которого он поверил, [даже] Богом, который оживляет мертвых и называет несуществующее, как существующее.

Почему бы вам не начать называть COVID-19 в вашем регионе несуществующим? Вы, как верующий, обладаете большей духовной силой, чем то, что правительство пытается сделать в физическом мире с помощью вакцинации и ограничений.

Я верю, что вместе мы сможем это сделать. Не хотели бы вы присоединиться ко мне, когда я использую мою силу веры, силу слова и согласия в молитве? По мере того, как мы продолжим это делать, сатана будет отброшен, а его план посеять хаос потерпит крах.

Желаю вам счастливых праздников и желаю вам одержать победу.

С любовью,
Дафна Краус.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

1

Похожие записи

Ответы