Надин Краус: Пророческое слово для бизнесменов

Когда я пришла к Богу этим утром в мое молитвенное время, я ощутила тяжелое бремя в своем духе обо всех деловых людях, которые находятся в наших списках. Таким образом, я вошла туда, и это не заняло много времени, и Святой Дух показал мне, что пришло время поднять оружие войны и совершить провозглашение от Вашего имени.

Вот то, что Господь показал мне

Я увидела город, который был очень оживленным с большим уличным движением и множеством людей, проходящих по улицам. Было много небоскребов, так же как и предприятий малого бизнеса, которые, казалось, привлекали движение. Бог показал мне, что были те фирмы, которые были поставлены Им в этом городе и предназначены Им. Бог дал Вам очень ясную задачу, которой вы должны следовать, а также мудрость и идеи, которыми не владеют люди, окружающие Вас. Я сначала была взволнована, потому что я ожидала, что эти фирмы выделятся в этом городе на фоне других.

Но когда я пригляделась поближе, я не видела различия между зданиями, фактически, чем ближе я смотрела, тем больше я видела,  как черная пленка покрыла весь город. Я видела те фирмы, о которых говорил Бог, их окружал свет,  но из-за черных пыльных облаков, окружающих их, свет не сиял так же ярко, и они не привлекали столько людей, сколько было предназначено.

Возможно, последнее время было очень трудным для Вас в Вашем бизнесе, и Вы не видели такого большого благословения Божьего, как Вы надеялись видеть. Возможно, Вы задаетесь вопросом, услышали ли Вы Бога неправильно, и ниша, в которой Вы находитесь, просто не работает, или место, которое Вы выбрали, не совсем правильное.

Если Вы чувствовали себя подобным образом, Я хочу, чтобы Вы знали, что Вы и Ваш бизнес были в Моем сердце, и что Вы не упустили Бога, но что Вы находитесь под духовной атакой врага. Сатана не хочет, чтобы Вы преуспели, и Он не хочет, чтобы Ваш бизнес выделялся в этом мире. Он знает, что Ваше сердце находится в правильном месте, и у Вас есть желание прославить Бога и Его Царство Вашим бизнесом. Очевидно, сатана очень обеспокоен этим, и он использует прямо сейчас все, что может, чтобы загнать Вас в рабство и заставить Вас сомневаться относительно откровения и обетований, которые Вы получили от Бога.

Когда я смотрела на все это, я вспомнила о Фараоне и как он наложил на народ Израиля дополнительное бремя, когда они хотели выйти из Египта. Фараон – хорошая картина мировой системы, и он стоит над богатством этого мира. Он не отпускает легко и попытается удержать Вас от богатства и успеха, который Бог имеет для Вас. Он попытается сдержать Вас так, чтобы Вы не могли войти в Землю Обетованную, которую Бог желает дать Вам. Но Бог уже победил в этой битве и показал выход. Вы действительно слышали слово от Бога, и Он проведет Вас через это. Если Вы чувствуете, что это говорит с Вами, я хочу, чтобы Вы стояли в согласии со мной и получили то, что Бог имеет для Вас.

Противостаньте атаке

‘Во имя Иисуса, я выступаю сейчас против тебя, Фараон, и я говорю тебе отпустить помазанный народ Божий! Я приказываю тебе освободить и убрать руки от их процветания и их бизнеса. Я связываю твою работу и твои руки, и я помещаю их в цепи. Ты больше не будешь нападать на них и пытаться разрушить их, во Имя Иисуса.

Я приказываю тебе убрать свои грязные руки от их кранов, и позволь благословению и процветанию течь. Я выступаю против каждой преграды, которая заставила их терпеть неудачу и бороться в прошлом. Вы не будете больше стоять на их пути, и я приказываю тебе отозвать всякую демоническую силу и атаку, которую ты высвободил против них. Я разрушаю твои планы, сатана, и выступаю против каждого проклятия, которое было высвобождено против этих бизнесменов. Я призываю Божий огонь сойти и сжечь каждое проклятие и преграду.

Я также выступаю против каждой личной атаки, которая высвобождена против тех, кто призваны Самим Господом Иисусом Христом. И я выступаю против стрел и отрицательных слов, которые ты высвободил против них в духе. Я беру свой меч и рассекаю те веревки, которые сдерживают их, и удаляю оковы, которые ты использовал, чтобы сбивать их с толку.

Ты больше не будешь удерживать их, но ты освободишь их и их бизнес прямо сейчас. Ты преклонишь колени и откроешь им путь в землю, которую Бог обещал им.’

Высвобождая благословение Божье

Боже, я прошу тебя, сойти новым ветром сейчас и удалить всю пыль и грязь, которая покрывала эти бизнесы. Я прошу Тебя, сойди Своим дождем и смой всякую атаку, под которой они пребывали. Не только это, но я прошу также, чтобы Ты сошел со Своей славой и Своим помазанием и заставил их выделяться более, чем когда-либо прежде!

Я высвобождаю новую веру в Вас, избранные, и благодарю Тебя, Господь, за каждого, кого Ты предназначил и наполнил страстью и желанием заняться бизнесом для Тебя. Я благодарю Тебя, Господь, за их посвящение Тебе, и прошу, чтобы Ты наполнил их сердца новой надеждой и глубоким и сильным подтверждением, что Ты с ними. Я высвобождаю мудрость Соломона снова на них и прошу, чтобы Ты помазал их Своим разумением и мудростью.

Я беру свой ключ и открываю новые двери в деловые возможности и контакты от их имени, и провозглашаю умножение их финансов и  всего, к чему будут прикасаться их руки.

Пускай все, к чему Вы будете прикасаться, превращается в золото, и пусть Ваша мудрость и разумение возрастает, в то время, как Вы продолжите работу, во Имя Иисуса. Аминь.’

Слово ободрения

“Мое дитя, не бойся, поскольку Я с тобой, и Я избрал тебя! То что ты испытываешь сейчас, это не от Меня, и ты не потерпел неудачу и не упустил Мой совершенный план относительно своей жизни. Нет, это – атака врага, и Я хочу, чтобы ты встал и взял оружие, которое Я дал тебе. У тебя есть власть в Моем Имени, и Я хочу, чтобы ты стоял смело и уверенно и знал, что желание в твоем сердце от Меня.

Я призвал тебя и отделил тебя, ты – новое творение, и многие поддавали сомнению твою страсть и называли тебя мирским. Но то, что ты имеете глубоко в своем сердце, – от Меня, и страсть, которая так сильно горит в тебе, чтобы созидать богатство и вести других в этом мире, было семенем, посаженным Мной. Однако, сатана будет всегда пытаться подавить тебя, и он будет всегда пытаться заставить тебя думать, что ты упустил это. Он будет всеми силами стараться удержать тебя от вхождения в Землю Обетованную, которую я имею для тебя. Так встань  и учись сражаться в этой борьбе, зная, что Я буду следовать впереди и показывать тебе, куда идти. Также, как я вел народ Израиля и шел перед ними в столбе облачном в днем и столбе огненном в ночью, так буду я идти перед тобой и приготовлю путь и покажу тебе каждый шаг, который тебе следует предпринять. Я всегда буду с тобой и покажу тебе точно, какие шаги следует предпринять и приведу сделаю так, чтобы ты преуспевал и забрал богатство, которое я сотворил для Своего Тела, чтобы они вошли в него!”

Ободритесь и продолжайте двигаться вперед, Бог работает от Вашего имени! Прорыв придет, и Ваш бизнес будет сиять и привлекать многих, так же, как я видела это в видении. Просто стойте и используйте свое оружие и продолжайте провозглашать то, что по праву принадлежит Вам.

Вы не одни, и мы будем продолжать стоять с Вами.

Поднимитесь теперь и процветайте, и позвольте Вашему бизнесу подняться на новый уровень с Его помощью.

В Его бизнесе,

Надин Краус

1

Related Articles

Responses

  1. Слава Господу. Бог велик !!! Победа благодаря Ему и Его крови. Славлю Тебя дорогой мой Бог за мой преуспевающий бизнес, для Тебя…
    Благодарю за пост и благословляю вас дорогие во имя Иисуса Христа !!!

    1
EnglishFrenchGermanRussianUkrainian