Дафна Краус: Колесо

Много лет назад, когда я была молодой девушкой, одним из моих любимых занятий было кататься на велосипеде. Я часами каталась по саду, по подъездной дорожке, на улицу и все по-новой.

Это было моей повседневной привычкой во второй половине дня после школы. И, конечно же, когда я была в на каникудах, я делала это все время и никогда не уставала.
Но однажды все изменилось. И вдруг я больше не могла кататься. Очевидно, я переехала что-то острое на дороге, и мое переднее колесо мгновенно спустилось. Теперь было трудно кататься и рулить.
Я была так сильно расстроена из-за этого! Но моя печаль длилась недолго. На следующий день была суббота, и мой отец помог мне починить прокол.

Я сидела рядом с ним и наблюдала за всем, что он делал. Вскоре он снял колесо и снял шину, чтобы ее починить. После того, как он заклеял прокол, он снова надел колесо на переднюю часть рамы и закрепил его.
Внезапно я заметила то, чего раньше не видела. Я увидела, что колесо имело что-то вроде ступицы посередине, и все спицы колеса соединялись в этой средней точке. Не имело значения, где были спицы снаружи; все они ишли к центру.

Много лет спустя у меня было короткое время для молитвы. Я молилась о нашем обеспечении, которое, казалось, подвергалось серьезной атаке. Мы молились, высвобождали и повелевалели, но мало что происходило.

Во время молитвы я увидела изображение ступицы колеса. Это было похоже на то, что я видела много лет назад, когда мы ремонтировали мою велосипедную шину.
Я не была уверена, как интерпретировать это видение. Но Господь показал мне, что мы подобны ступице этого колеса, а спицы – потенциальные источники обеспечения.
Видение немного изменилось, и я увидела, что спицы подобны дорогам, ведущим к служению в центре. Каждая дорога походила на отдельный источник обеспечения.

Я видела, что на некоторых дорогах были машины, которые привозили нам необходимое. Но на остальных дорогах стояла преграда, которая не позволяла грузу доставляться к нам.

Господь показал мне, что Он может дать вам то, что вам нужно, множеством разных способов. Он уже дал вам то, что вам нужно или чего вы хотите по вере. Но теперь враг пытается подойти и заблокировать доступ этому обеспечению к вам.

Когда я продолжала молиться, Господь сказал мне приказать убрать преграды, чтобы обеспечение могло снова пройти к нам.

Я хочу сделать то же самое для тебя сейчас. Я хочу повелеть о твоих финансах или о том, чего ты желаешь, чтобы ты мог ходить в благословении, которое Господь имеет для вас.

«Я благодарю Господа за тебя сейчас, и я благодарю Его за Его благословение в твоей жизни. Благодарю Тебя, Господь, что ты обеспечил нас и хочешь, чтобы мы ходили в твоих благословениях. Но пришел сатана и попытался заблокировать это обеспечение.
Итак, во имя Иисуса сейчас я выступаю против сатаны от твоего имени и говорю о высвобождении всего, что сейчас блокируется. Я открываю путь и устраняю все препятствия, стоящие на пути благословения Господа, входящего в вашу жизнь прямо сейчас.

Я призываю ваше благословение изо всех возможных источников. Благодарю Тебя, Господь, за то, что Ты повелел произойти этому прямо сейчас”.

Сегодня могут быть удалены любые блокировки твоего положения. Желаю тебе увидеть, как благословение Господа проявляется в твоей жизни сейчас.

1

Related Articles

Responses

EnglishFrenchGermanRussianUkrainian