Дафна Краус: Жди зеленого света от Бога

В Галатам 4: 4 говорится:
Но когда настала полнота времени, Бог послал Своего Сына, рожденного от женщины, который стал под закон.

Вы знаете, что у Бога есть идеальное время для всего, что Он делает в вашей жизни? То горячее желание служения, которые Он вложил в ваше сердце, или ответы на ваши молитвы, которых вы ждете от Него, – все придет в свое идеальное время.

Возможно, сейчас вы сохранили свою веру, несмотря на то, что вам кажется, что исполнение еще сто лет не прийдет. Вам может казаться, что вы стоите на светофоре, который, все время горит красным. Кажется, что он никогда не хочет стать зеленым, и вы чувствуете, что застряли там навсегда.

Зачем вам ждать? Потому что другие машины должны сначала пересечь ваш путь. Если вы проигнорируете ожидание и попытаетесь взять дело в свои руки, вы получите хаос, и вам придется начинать все заново.

Когда я прочитала это место Писания о времени, когда родился Иисус, и когда я посмотрела на то, как некоторые ответы проявились в нашей жизни, я поняла, что иногда вам нужно ждать других обстоятельств, которые приведут к вашим собственным ответам.

Когда вы смотрите на Марию, родившую Иисуса, ей пришлось пройти весь путь до Вифлеема, потому что Цезарь Август решил, что пора сделать перепись. Пророки уже знали, что Он родится в Вифлееме, и это обстоятельство указало на то, что Ему пришло время родиться.

В нашей жизни Господь использовал нечто иное, чтобы свести меня и моего мужа вместе. Он никогда не покупал газет, но в 1989 году в Сан-Франциско произошло сильное землетрясение, и он хотел посмотреть, что там произошло.

Когда у него появилась газета, три его дочери попросили его поискать в рекламе кота, потому что, по всей видимости, в доме было несколько мышей. Это сразу же привело к тому, что он увидел рекламу христианского клуба холостяков. Я уже вступила в Клуб и ждала, но если бы он не увидел эту рекламу, он никогда бы об этом не подумал.

Так что будьте открыты тому, как ведет вас Господь. Он может вложить в ваше сердце желание отправиться в место, куда вы обычно не ходите, или сделать что-то, чего вы обычно не делаете. Но кто знает, может это приведет вас к тому ответу, который вы так долго искали.

Так ты все еще ждешь на светофоре, чтобы он стал зеленым? Я знаю, как это может быть неприятно. Но держись, дитя Божье; твое идеальное время приближается. Ты увидишь, как все быстро встанет на свои места, ответ проявится, и твоя радость будет полной.

Многих тебе благословений.

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

2

Related Articles

Responses

EnglishFrenchGermanRussianUkrainian