Урок 2 из 3
В прогрессе

1. Духовная война и проклятие

family 04/03/2021

Это стало довольно обширной темой в последние дни, и нет никаких сомнений — враг существует, и у него на нас большие планы! Итак, что вам нужно знать о войне? Как вы должны справляться с этим?

Я думаю, что для многих верующих, идея вступления в конфронтацию с любым демоном является чем-то страшным. Вам лучше бы не попадать в подобную ситуацию. Вам было бы лучше, если бы это сделал «профессионал».

Но что говорит по этому поводу Слово?

«се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;» Луки 10:19

Что это слово означает для вас? Оно говорит о том, что самый незначительный член Тела Христова имеет власть над наибольшим демоном в царстве тьмы, вплоть до самого Люцифера.

Так чего здесь бояться? Ничего! Только один луч света может победить тьму, как и небольшое мерцание Святого Духа, может победить тьму демонов! Итак, теперь мы договорились, что вы должны делать относительно нападений врага и действия проклятий в вашей жизни?

Пункт 1: Враг должен получить лицензию, чтобы действовать!

Сатана не может просто напасть на вас вдруг! В книге «Путь благословения» вы сможете узнать, что также, как у вас есть власть на этой земле говорить благословение, вы можете лицензировать сатану, приносить проклятие через ваш грех. Если вас беспокоят кошмары и есть проклятие в вашей жизни, то у вас есть контроль над происходящим! Выявите проклятие и разберитесь с ним! «Путь благословения» рассматривает это довольно подробно, потому я не буду вдаваться сейчас в детали.

Пункт 2: У вас есть власть!

Если вы представили себя пред Господом и разобрались с любой открытой дверью, тогда вы можете сказать врагу, чтобы он вышел вон, и он должен подчиниться вам! Вы не одиноки здесь, у вас есть Слово Божие внутри вас и Дух Святой, который живет в вас. Когда вы говорите сатане, он видит в вас Господа и если вы говорите с властью, он уйдет!

Пункт 3: Грех к смерти.

Часто, когда вы молитесь за других, вы будете видеть демонов или препятствия, действующие в жизни этих людей. Не стесняйтесь говорить слова благословения, но если вы видите демона, которому человек дал лицензию через собственные грехи, вы не можете молиться за него. Если человек дал сатане лицензию, то он должен закрыть эту дверь.

Пункт 4: Бог хочет, чтобы вы были благословенны!

Не думаю, что тяжелые вещи в вашей жизни, такие как болезнь, бедность, ночные кошмары, аварии, утраты, уничтожение, постоянный страх, любая из этих вещей, от Бога. Читая «Путь благословения» вы очень ясно поймете, почему Бог желает, чтобы вы были благословлены.

Ни одна из этих вещей не послана Богом, чтобы преподнести вам урок. Вхождение в благословение является самой большой наступательной войной из всех существующих!

Пора навести порядок в вашем доме, в духовном смысле. Не принимайте атак противника налегке. Не принимайте ночной кошмар, как «я что-то не то съел прошлым вечером». Не принимайте предупреждающие сны и видения, надеясь, что кто-то другой будет сражаться с ними, вместо вас. Посмотрите им в лицо и поймите, кто вы во Христе!

Автор Колетт Тач