Урок 3 из 3
В прогрессе

2. Получите свой молитвенный прорыв 

family 07/03/2021

Получите свой молитвенный прорыв

Вы знаете, что имеете силу через молитву позволить вещам происходить.Но что делать когда вы знаете что молитесь по воле Всевышнего,а ощущения такие словно весь ад направил свои силы против вас?

Для меня это означает лишь то, что вы на правильном пути! Не думайте раз основания которые вы разбиваете слишком крепкие — вы что-то пропустили.С точностью наоборот!

Помните сколько раз Иисусу Навину пришлось обходить стены Иерихона перед тем как они рухнули? А то какое тяжёлое бремя наложил фараон на израильтян, когда Моисей просил отпустить их для жертвоприношений Господу? В обоих случаях перед тем как всё стало лучше — всё стало хуже.

По правде говоря, дьявол просто свирепствует в такие моменты.И не поддавайтесь заблуждению что вы делаете что-то не так, на самом деле врагу не слишком комфортно оттого как внезапно вы открыли новый путь в молитве!

Не ошибайтесь по этому поводу, дорогие пророки нового поколения,в молитве вам дана власть ввергнуть ту самую гору в море.И если вы, по примеру Иисуса Навина , наступаете на эту гору в молитве  и в первый день не видите что она хотя бы шелохнулась , не сдавайтесь.Вы в самом начале процесса.

То внезапное чувство тяжести и сильное сопротивление должны служить вам ободрением, драгоценные дети Божьи.Неужели вы думаете что враг будет атаковать того, кто лишен силы и не способен нанести ему какой-либо ущерб? Вряд ли.Поэтому, когда воюете в духе, обратите внимание на такие две действительности:

1. Вам нужно разбить новое основание, то с каким прежде вы не сталкивались.

Вам поручили принести Божий план на землю.Вам доверили твёрдую почву, которую до этого ещё никто не разбивал.Конечно же она не поддаётся вам с первого раза!И как пророк Божий можете не сомневаться, Господь будет снова и снова приводить вас к этой твёрдой ,неподатливой земле , пока вы не сделаете в ней вмятину. Это именно та часть и тот участок который относится к вашему призванию!

2. Нет, дьявол не впечатлён!

Почва твёрдая потому что власть над ней принадлежит врагу.Он совсем не хочет чтобы в ней зародилось что-то новое.Он не хочет увидеть финансовый прорыв. Он прекрасно устроился и властвует над землей доверенной Богом его людям.Именно поэтому вы обнаружите себя стоящим лицом к стенам Иерихона.

 

Забегая наперёд: вы будете видеть великие прорывы после молитв,в которых было так тяжело прорваться,что вам казалось будто вы совершенно ничего не достигли в Духе!

Продолжай идти,пророк.Несмотря на то какие насмешки вы будете слышать в свою сторону.Несмотря на то как тяжело иногда будет…просто продолжайте идти. Ещё несколько обходов этой стены и время славы приходит когда вы видите как эти стены падают.

Автор Колетт Тач