Дафна Краус: Бог плавит каменные сердца

Мы с мужем делились опытом и консультировали женщину, которая переживала трудные времена. Мы молились, получили откровение о проблеме и поделились этим с ней. Мы пытались заставить ее открыться, но это выглядело так, как если бы мы бились об стену и не могли пройти.

Мы помолились еще немного, и тогда я увидела, что у этой женщины было огромное количество ран из прошлого. В результате она возвела стену защиты вокруг своего сердца, чтобы никто другой не причинил ей вреда. Единственная проблема заключалась в том, что даже люди, которые пытались ей помочь, не могли пройти. Ей также было трудно отдавать что-то другим.

Я думаю, что в определенной степени каждый построил какие-то защитные стены. У некоторых людей есть стены, подобные этой даме, которые похожи на стены Иерихона. Остальные совсем не так уж и плохи.

У каждого из нас в прошлом были какие-то обиды, связанные с людьми. У нас бывают недопонимания и конфликты с родителями, братьями, сестрами и сверстниками. Возможные области бесконечны.

Каждый отвечает по-своему. Но ключ в том, чтобы позволить Господу разрушить любые стены, которые вы построили, чтобы вы могли одновременно течь в любви к другим и получать любовь обратно.

Пока мы продолжали ожидать Господа, я почувствовала, что Он говорит, что я должна пойти и помолиться за эту женщину. Он показал мне, что я должна излить на нее Его любовь и позволить Святому Духу растопить эту каменную стену Своим помазанием.

Когда я сделала это, я увидела, что жесткая стена начала уменьшаться в размерах. Она становился все тоньше и тоньше, а затем исчезла. Затем, наконец, я увидела, как ее сердце начало биться Его жизнью и любовью.

Это было очень эмоциональное событие, и было невероятно трогательно видеть перемену, которую совершил Господь, когда Он это сделал.

Возможно, вы отождествили себя с тем, кого я описала выше, и качаете головой в знак согласия. Если это так, я хочу, чтобы вы знали, что Господь хочет сделать для вас то же самое, что Он сделал для той женщины. Он хочет излить на вас Свою любовь, исцелить раны и растопить любые стены.

*****

Приди, Святой Дух, я приглашаю тебя прийти и излить Свое помазание. Я прошу вас погрузиться в каждое болезненное воспоминание и облегчить боль.

Я молюсь, чтобы Господь Иисус обнял вас и дал вам Свой мир и уверенность в Своей любви.

Я благодарю Господа за то, что Он может сделать чудесную работу и изменить вашу жизнь.

*****

Сегодня пусть Господь растопит любые каменные стены вокруг вашего сердца, чтобы вы могли свободно отдавать и получать от окружающих.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

2

Related Articles

Responses

EnglishFrenchGermanRussianUkrainian