Дафна Краус: “Турбо-мощность: Господь желает сделать эту силу доступной для вас”

Мы направлялись в нашу первую заграничную поездку с момента прибытия в Мексику. Мы приземлились в Амстердаме и собирались пересесть на самолет, летящий в Берн в Швейцарию.

После большой суматохи, мы, наконец, добрались до выхода и сели в зале ожидания, ожидая, когда нас вызовут на посадку на наш самолет. Нас привезли на автобусе к самолету, и сначала я была шокирована, увидев, насколько этот самолет маленький. Это был маленький двухмоторный самолетик, вмещавший, вероятно, всего около 30 человек.

Мы сели, и пилот запустил винты. Потом начали выруливать на взлетно-посадочную полосу. Рулили, наверное, минут 5 и больше. Казалось, что до взлета никогда не дойдет.

Наконец мы завернули за угол и остановились. Затем мы услышали рев винтов и начали быстро двигаться по взлетно-посадочной полосе.

Боже, этот крошечный самолетик двигался быстрее, чем реактивный самолет. Мы разбежались с нуля до полной скорости за 10 секунд. Я никогда в жизни не чувствовала такого давления. Оно вдавило меня в спинку моего сиденья, так что я росто влипла в него.

Когда самолет взлетел, я осознала всю мощность этих двигателей. Это напомнило мне Деяния 1:8, где Иисус велел ученикам ждать в Иерусалиме Дня Пятидесятницы. Он сказал, что они получат силу, когда на них сойдет Святой Дух.

Даже после того, как Иисус был воскрешен и ученики ждали обещанного, все же потребовалось некоторое время, прежде чем внезапно сошел Святой Дух и каждый получил эту силу.

Это похоже на то, когда самолет какое-то время выруливал перед взлетом. Мы задавались вопросом, когда же это произойдет, но затем внезапно пришла сила и мощь.

Я часто испытывала силу Святого Духа таким образом, особенно когда я молюсь. Я всегда начинаю с просьбы к Богу о Его помазании. Однако бывают случаи, когда я ничего не чувствую. И тогда я действительно чувствую себя опустошенной.

Иногда я нахожусь в таком состоянии долгое время. Но по мере того, как я продолжаю молиться и ожидать Господа, внезапно Его сила проявляется, и я чувствую, что могу противостоять полчищам ада. С этой силой приходит и Его власть, и я могу высвободить ее и увидеть, как все вокруг меня сдвигается с мертвой точки.

Господь желает сделать эту силу доступной и вам. Она предназначена для вас, чтобы использовать ее против врага и высвободить благословение на свою жизнь.

Но самому вам не справиться. Вам просто нужно попросить Его об этом, а затем ждать, пока Он изольет её на вас.

Вы можете почувствовать себя так же, как и мы, когда мы долго ехали на нужную полосу. Но внезапно эта сила сойдет на вас, и вы почувствуете, что летите высоко и быстро.

*****

Господи, спасибо тебе за ту силу, которую Ты нам даруешь. Мы просим, излей ее в изобилии.

Я молюсь, чтобы Святой Дух могущественно высвободил Свою силу на вас сейчас и заставил горы сдвигаться в вашей жизни.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

1

Related Articles

Responses

EnglishFrenchGermanRussianUkrainian