Дафна Краус: Ваша награда

Евреям 11: 6 говорит:

Но без веры угодить Богу невозможно, ибо нужно, чтобы тот, кто приходит к Богу, чтобы получить что-то для себя, без сомнения знал, что Бог существует, и что Он – Тот, Кто награждает тех, кто искренне желает получить что-либо от Него.

«О Боже, мы должны срочно оплатить этот счет», – сказала я своему мужу.

Каждый год нам приходилось вносить плату за продление оказываемых нам услуг. И проблема заключалась в том, что именно в тот момент у нас совершенно не было на это денег. Нужная сумма не являлась слишком большой для нас. Но пеня, которая ежедневно начислялась на существующую задолженность, приводила нас в замешательство.

Мы сильно задержали платежи, и, что естественно, нам казалось, что мы никогда не приведем свои дела в порядок. Но у Господа был чудесный план для нас.

Один из наших родственников пошел к людям, которым мы должны были эти деньги, потому что он сам однажды попал в такую ситуацию. Он был из тех людей, которые умеют общаться с другими людьми в таких сложных ситуациях, человеком, который наводит мосты в самых безнадежных ситуациях.

Он рассказал им о своей ситуацией, а потом и о нашей, и Господь оказал нам невероятную милость. Наши должники согласились аннулировать все наши долги, даже несмотря на то, что мы им так много задолжали. Затем они согласились, что если мы просто найдем определенную сумму денег, они снова будут нас обслуживать.

Мы все ещё нуждались в деньгах, но теперь в эту сумму было гораздо легче поверить.

Тогда я и группа людей, которые в то время молились вместе со мной, погрузились в молитву.

Мы ежедневно молились, говорили Слово Божье и штурмовали врата ада. Мы не приняли отрицательный ответ от Бога. И Господь нас не подвел. Через несколько недель Он чудесным образом предоставил нам деньги, и мы смогли выплатить то, что от нас ожидали. Как сказано в отрывке из Священного Писания, которым я поделилась в начале, Он действительно вознаградил нас за то, что мы усердно искали Его в этой ситуации.

Мы пережили такое потрясающее чудо, и я хотела поделиться им с вами здесь, чтобы ободрить вас.

Понимаете, ваша ситуация может выглядеть совершенно безнадежной. Но в духовном мире Господь может полностью изменить все вокруг, как Он сделал для нас. Я обнаружила, что ключ к победе – это сосредоточить свой взгляд веры на Нем, а не на моих обстоятельствах.

Может быть, вы прямо сейчас оказались в ситуации, которую невозможно исправить естественным путем. Я понимаю, что это может напугать и вызвать у вас негативные эмоции.

Но Господь может изменить вашу ситуацию. Он все может. Но вы должны верить, что Он может сделать это, и что Он вознаградит вас, если вы усердно (постоянно) ищете Его.

Верьте, что Он ответит вам наилучшим образом, даже если кажется, что это требует времени. Если вы продолжаете верить, Он будет продолжать двигаться, чтобы навсегда изменить ваши обстоятельства.

Позвольте мне помолиться с вами сейчас.

***

Я прошу, чтобы Господь поднял вас сейчас. О чем бы вы ни доверяли Ему в своей жизни, я поддерживаю вас и прошу, чтобы Он сотворил для вас чудо. Пусть Он действует от вашего имени могущественным образом, когда вы усердно ищете Его.

Сатана, я выступаю против тебя сейчас и не позволяю тебе вмешиваться в то, что делает Господь. И я высвобождаю ангелом Божьих на это задание, чтобы они пошли и помогли соеденить обстоятельства согласно плану Господа.

Я благодарю Господа за то, что он сейчас делает в вашей жизни удивительные вещи.

***
Сегодня вы можете увидеть, как рука Господа вознаграждает вас чудесными способами.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

1

Related Articles

Responses

EnglishFrenchGermanRussianUkrainian