Даниэль Фрэнек: Гонка вот-вот начнется

Сегодня, когда я молился, я начал ходатайствовать в духе и услышал себя произносящего слово «беги», «беги», «беги!» Я говорил это слово снова и снова.

Я знаю, что вот-вот начнется грандиозный забег, высвобожденый для Божьего остатка! Наши ноги больше не будут прилипать к земле, но после этого славного рождения они будут учасниками великого забега! Господь собирается сбросить оковы с ног Своей невесты.

Приготовьтесь, приготовьтесь и вперед! У нас еще есть немного времени, чтобы двигаться быстро и в ногу со Святым Духом. Вы готовы бежать?

Весь мир трясет. Пшеница и плевелы будут быстро распознаны. Но рыбаки уже идут. Уже слышны голоса ловцов людей. Те, кто перевернет мир вверх дном, вот-вот родят славный огонь Божий, и тогда они начнут славный забег!

Слушайте своими духовными ушами, когда небесный выстрел объявит этот Забег! Он приближается. Как и в былые дни, сны подскажут, куда и как вам идти. Другие ученики покажут вам, что делать дальше. Пророки будут говорить громко и ясно для получения инструкций. Произойдет чудо. У остатка будет огонь под нашими ногами и во рту. То, что вы никогда не видели и не понимаете, начнет происходить.

Для подготовки к забегу требуется растяжка. Новые мехи для вина нужно расширять и растягивать, чтобы удержать в себе невиданную прежде славу. Вот это то, что ты сейчас чувствуешь. Растяжка. Тебе кажется, что Святой Дух говорит тебе «слишком много и сразу», потому что тебя растягивают!

Об этом времени уже говорили. Это новое вино. И потому нужны новые мехи для вина. Многие хотели и ждали этого, но тогда было еще не время. Однако время скоро придет. Слушай Бога и сближайся со Святым Духом.

Будь готов побежать, как Давид, когда он шёл на встречу к Голиафу! Беги во имя Господа Небесного Воинства! Беги и снеси голову Великану! Час вот-вот пробьет !

Кто на стороне Господа?

перевод Ирина Скотт для onbog.com

1

Похожие записи

Ответы