Урок 11 из 15
В прогрессе

10. Тайная комната

family 04/03/2021

6. Как найти эту тайную комнату

Вы встретились с Ним как со Своим Спасителем в тот момент когда приняли Иисуса в своё сердце и покаялись,Он был рядом с вами готовый ответить на ваши нужды, Он исцелил вас и полностью изменил вашу жизнь.Это потрясающе,но вид отношений к которым он вас призывает сейчас — ещё больше наполнит и изменит вас изнутри.

Когда я проходила этот период во время пророческого обучения, помести меня одну в пустую комнату с четырьмя стенами и там мой дух бы пел.Я была насколько наполнена Богом,что всё о чём я думала ,было —«только бы пребывать с Ним!»Даже если бы весь мир рухнул в одно мгновение, я бы этого не заметила,настолько я ощущала Господа внутри.

В тот период Господь показал мне видение пещеры скрытой за водопадом.Он указал мне на неё и пригласил войти во внутрь.

Место укрытия

Он сказал мне , «Ты должна будешь отстраниться о всего внешнего и того что отвлекает тебя и прийти в эту тайную комнату где никто не сможет тебя найти.Где ты не будешь держаться ни за что и ни за кого,кроме Меня!»

Я дошла до того что мне вообще не хотелось выходить из той тайной комнаты.Пока Он не сказал мне: «Причина по которой Я позвал тебя сюда не в том чтобы ты осталась здесь.Но в том,чтобы придя сюда ты настолько наполнилась Мною,что когда выйдешь отсюда обратно во внешний мир —ты взяла бы Меня с собой!»

К чему мы призваны как церковные лидеры?К тому, чтобы являть Христа Церкви.Замечали ли вы когда-нибудь, что женатые пары со временем начинают одинаково разговаривать?Иногда они даже внешне становятся похожи…один из них начинает предложение, а другой заканчивает.Вы видите их как одно.

Вот это и есть то, чего Господь хочет с вами.Недостаточно только знать Его Слово — нужно жить Его Словом.Недостаточно только пророчествовать,вы должны ощущать Его каждой клеточкой вашего тела.Вы должны сами стать тем пророческим словом.Вы должны стать Христом.( как Он)

В чём смысл быть совершенным.

Слово Божье говорит: “А когда придет совершенство, все частичное исчезнет.”

‭‭1 Кор.‬ ‭13:10‬.

Дары Святого Духа ошеломляют.Слышать Господа через сны и видения ,получать пророческое слово  — это одни из лучших преимуществ пророческого дара.Но давайте не будем полагаться  только на этого.

Давайте полагаться на Иисуса Христа и на Него распятого.Давайте полагать основание в Нем ,а не в наших способностях или делах.Давайте хвалиться тем что Он совершил на Голгофе.

Когда мы хвалимся этим,мы преобразовываемся в образ Христа.Как вы можете стоять перед церковью и наставлять верующих говоря,  «Позвольте Богу преобразовывать вас и не приспосабливайтесь к образу жизни этого мира!»,если на самом деле вы не знаете голоса вашего любящего Спасителя?