Урок 13 из 15
В прогрессе

12. Не торопите этот сезон

family 08/03/2021

Не торопите этот сезон

Мы так заняты служением Богу ,что забываем— оно начинается с отношений и заканчивается отношениями,а не просто служение должно имело смысл.

Именно поэтому, ещё до смертей и всевозможных лишений, Господь позовёт вас в тайную комнату,в период тишины.

Если вы попробуете перепрыгнуть этот период то все последующие у вас точно не получаться.Поверьте мне,уже очень скоро следующий период постучится к вам в дверь.И если у вас нет стабильности в отношениях с Иисусом — то вы просто не справитесь с ним.

Когда в жизни мы сталкиваемся с проблемами к нам приходят на помощь люди которых мы любим.Самые близкие из них помогают нам и воодушевляют идти вперёд.Иисус призывает вас к такого рода отношениям.

Если Господь призывает вас быть Его пророком,это первый шаг в исполнении вашего призвания.Потому что когда вы столкнётесь с трудностями и всякого рода страданиями — вы будете знать, что не сталкиваетесь с ними в одиночку.Вы сталкиваетесь с ними вместе с Иисусом и через Него.

Это приносит такой мир.Несмотря на то что иногда будет больно,всё равно  это приносит мир.Если вы проходите умирание за умиранием,борьбу за борьбой ,проблема за проблемой приходят в вашу жизнь и вы не видите выхода из сложившейся ситуации,вы напуганы — возвращайтесь к потоку Хораф.

Вам нужно вернуться к сезону под номером 1  и войти в Божий мир.Знаете  как научить Тело Христа различению духов и пониманию того что от Бога а что нет?Очень просто — представить его Иисусу и помочь ему развивать отношения с Ним.