Урок 10 из 15
В прогрессе

9. Встреча с Господом Иисусом

family 03/03/2021

5. Лицом к лицу с Иисусом

Этот период будет самым трансформирующим вашу реальность,  потому что именно здесь, в этом тихом месте вы встретитесь лицом к лицу с Иисусом.Это и есть основание вашего пророческого призвания.

Без этого вы никогда не сделали бы первого шага навстречу к пророческому служению.Вы даже не смогли бы понять смысла пророческого дара и на йоту не смогли бы исполнить того к чему призывает вас Господь.Главная цель пророка это открыть Иисуса людям.

Не все молившиеся молитвой покаяния на самом деле знают своего Спасителя.Подумайте о разных видах отношений с людьми —те отношения которыми вы дорожите,скорее всего потребовали каких-то усилий с вашей стороны.Если вы замужем и у вас есть семья вы точно знаете что над отношениями нужно работать.Не физически и не духовно.

Несмотря на то,что возможно вы были долго знакомы или хорошо знали этого человека ,потребовался определенный период времени чтобы сблизиться,узнать друг друга лучше.А в брачных отношениях эта невидимая работа требует ещё больших затрат.

Для построения отношений нужно время.

Когда я выходила замуж то была уверена что знаю своего мужа.И только по прошествии 17 лет брака я с уверенностью могу заявить: «Вот теперь то я точно знаю своего мужа!» Мне кажется что с каждым новым годом нашей совместной жизни я открываю в нём что-то новое.И если это на самом деле так происходит живя рядом с человеком которого я могу потрогать и увидеть ,то насколько более с Господом Иисусом?

Мы так много говорим в церкви о дарах Святого Духа,что как-то то проходим мимо аспекта отношений с Богом в нашем призвании.А без отношений с Иисусом, дары Духа не имеют никакого значения.

Это выглядит вроде того как я еду за рулем Мерседеса который мне подарил мой муж,а на пальце у меня кольцо с бриллиантом которое мне тоже подарил мой муж,но я ограждаю себя от близких отношений с ним, не позволяю ему иметь со мной близости.

Так в чем же смысл?

Если у меня есть все эти блага, но нет близких отношений с мужем ,то для чего тогда было выходить замуж?Мы научили Церковь Божью пророчествовать и двигаться в Дарах Святого Духа…она получила кольцо с бриллиантом и все остальные блага.И вот о чем я хочу спросить вас — в чем смысл все этого без отношений с Иисусом?

И что, если Господь лишит вас всего этого в одно мгновение.Вот,например, прямо сейчас вы лишитесь дара пророчества.С этим вы также потеряете способность слышать голос Божий и все остальные материальные и духовные блага ради которых вы пришли к Нему.После всего этого, будете ли вы продолжать познавать Иисуса?

Будете ли также следовать за Его тихим голосом?Будете ли знать когда Он зовёт вас в Его присутствие и шепчет вам слова любви?Без всего того что удовлетворяет желания нашей плоти,будете ли вы также понимать когда Он говорит о том что чувствует к вам.. будете ли также чувствовать что в Его сердце и как оно горячо пылает в любви к своей Невесте?

Смогли бы вы принять Господа ради Него самого,а не ради благословений которые следуют за этим?

Будете ли вы способны уловить тот тонкий сладкий аромат которым Он зовёт вас к обручению с Ним?

Это сердцевина того о чём этот период.Вам нужно сблизиться с Иисусом не только как со своим Спасителем ,но как со своим женихом.