Урок 8 из 15
В прогрессе

7. Наступает тишина

family 03/03/2021

3. Тишина

Как бы ни было, только выдернув вас из зоны комфорта можно убрать то что вас отвлекает. Пока ваша жизнь полна различных отвлечений,вы не сможете услышать ни голос Божий,ни того что Он на самом деле хочет от вас.

Причина по которой Он не может взрастить вас в данных обстоятельствах проста— если вы когда либо были в служении, то вы знаете— тишины и покоя там точно нет.Никогда не бывает такого себе « тихого момента» в самом разгаре вашего служения.

Всегда найдётся кто-то желающий с вами поговорить или ваше  участие где-то будет очень нужным.

И вот,кое-что из того времени которое осталось вы пытаетесь уделить Богу.Господь поможет вам правильно расставить приоритеты в самом начале вашего обучения и на самом деле это и будет тем самым  основанием, которое поможет вам двигаться дальше.

Если вы не пройдёте этот период то и последующие вряд ли,и в числе пророков вы тоже не окажитесь.

Вы никогда не сможете сказать был ли это сейчас ко мне точно голос Божий.Вы всегда будете сомневаться и удивляться.Вы всегда будете надеяться что слышали Бога,потому что Вы не можете быть  уверенны в себе на 100%.Вы будете продолжать надеяться что кто-то ещё услышит слово от Господа.Именно поэтому Богу нужно убрать всё что вас отвлекает.

Господь погружает вас в свою любовь.

Первое что Он сделает- уберёт весь шум,то есть все возможности для служения.Вдруг вы почувствуете что вас не тянет в церковь.Не то чтобы у вас были проблемы там с людьми,но это потому что Он зовёт вас в Его присутствие.

Возможно вы продолжаете находиться в общении с другими верующими,но что-то подталкивает вас немного отстраниться и отступить.Вы пока ещё не уверены для чего.В этот момент Господь призывает вас открыться навстречу Его любви.

Призыв к потоку Хораф исходит из глубины.Трагическое начало вашего обучения возможно началось с конфликта и «Ахав»  гонится за вами, но в этот же самый момент сладкий тихий голос зовёт вас погрузиться в Его любовь.